Поезд-экспресс
Плавный ход...Красота!
Солнышко светит в окошко!
Там, за окном торжествует весна -
Снега осталось немножко...
Вольному - воля, а мне - через край!
Вижу родимые дали...
Только радушием на жизнь привечай -
Меньше чтоб было печали...
Поезд обычный навстречу идет -
Также в работе моторы...
"Добрый Вам путь!" - улыбнётся контроль...
И не нужны ревизоры...
Вот и домишек несметная рать...
Новые здесь котлованы...
Мусор бы только сегодня убрать -
Вечноапрельские планы!
На постаменте стоит вертолёт:
Взлётная где-то площадка...
Это нас юность обратно зовёт -
Взлёты, полёты, посадка..
Снова весна! И кипение в крови -
Слиться с природой родною...
Там, у истоков, летят журавли
В светлом единстве с тобою...
25.03.17
Свидетельство о публикации №117032611187
Евгения Чмут 27.03.2017 19:51 Заявить о нарушении
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 27.03.2017 20:36 Заявить о нарушении