Скоро, скоро...

Скоро,скоро часы "деревянные"
Отобьют им:"Отбросы долой!"
Не помогут ни ложь с покаянием,
Ни богатства с людскою слезой.

Отойдут,оставаясь в истории,
Как лжецы,обокравшие всех,
И фашизм,что сегодня построили,
Принесёт,как всегда,не успех.

Скоро бой возвестит безвозвратное,
И погибель сей звук принесёт,
Новый день встретя снова с отрадою,
Что,как песня,в народе живёт.

                26.03.2017г.

P.S.Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи
 в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии
 Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times
 со ссылкой на источники в немецком правительстве.
 Сообщается, что американский лидер оценил сумму,
 которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии
 в 375 миллиардов долларов.
                (Из интернета)


Рецензии