Глупею...
Руки, что в тишине ночной обнимет...
Сказала что-то, видно, сгоряча -
И третий день, припомнив, сердце стынет.
Предательские слёзы не дают
Мне в этом одиночестве покоя...
Глупею на глазах... Но что со мною,
Коль соловьи в душе моей поют?!
Но холодно мне в комнате своей -
Я замерзаю без тебя, любимый...
Хоть и поёт мне песню соловей,
Ты для меня никем незаменимый!
Свидетельство о публикации №117032611185