И все же обнимаю
Как море прижимаемся ко дну
Собой заполнив мель и глубину.
Как в штиль оно сильно и безмятежно.
Вот так и я к тебе прильну.
И снова, обнимаю тебя крепко!
В те дни, когда тебе не до меня,
Когда минутной стрелки беготня
На сон твой замирает очень редко,
Но защищает как броня.
Все так же обнимаю тебя часто.
Под утро, днём, и даже перед сном,
Но все разы сливаются в одном.
Почти как зернышки от пенопласта,
Что собраны одним пластом.
В том долгожданном искреннем и первом,
Что забывается потом едва.
Порой в нем даже больше волшебства
И чувствуешь его ты каждым нервом,
И снова ждёшь как Рождества.
Свидетельство о публикации №117032611173