Безумство раннего тепла

Безумство раннего тепла,
Совсем не греет мою душу
Весна дыханье отдала.

И только ТЫ меня послушал.

Открыл ,как книгу невзначай,
Пролил тепла, любимый чай,
Сумел понять,обнять,простить
и жарче,слаще полюбить.

Тебе все буквы отдала
Про тему дня и тему ночи.
И ты читаешь вновь меня
И ничего вокруг  не хочешь...


Рецензии