Я привык жить с открытым забралом...

Я привык жить с открытым забралом ...
Ни к чему мне лицо своё прятать ...
Разве можно жить под покрывалом ...
Не смогу я, поверьте, ребята ...
 
На Востоке такая традиция ...
Существует для женщин давно ...
Они прячут прелестные лица ...
Но у них это заведено ...
 
Почему же я вижу закрытые ...
Или просто без лиц персоны ...?
Вы пожалуйста, напишите мне ...
Или Вы не в ладах с Законом ...?


Рецензии