Я отойду на шаг назад...
Чтоб не стоять к тебе так близко.
Пусть даже выпаду из списка
Случайных встреч, но буду рад
Любой возможности читать
Твои: "Привет! Устала. Спать"
Не буду думать ерунды
Один под утро засыпая,
Ведь знаю ты почти нагая
Танцуешь где-то у воды.
В ней невозможной красоты,
Как в невесомости, киты.
Я буду просто молча ждать
Когда закончатся дэдлайны,
Что бы уже без лишней тайны
Глядя в глаза тебе сказать
Все то, что собралось внутри.
Но ты пожалуйста сотри
Все эти строки про себя
(Излишки моего вниманья).
Я буду просто ждать свиданья
На расстояньи от тебя.
Но если есть карандаши
Ты мне пожалуйста пиши.
Свидетельство о публикации №117032611123