Черные чулочки

Приятно быть с любимой рядом,
На ножку руку положить,
И взглядом сладостным объятым,
Блаженством сказочным зажить.
Приятно нежную Светлану
Потоком страсти растерзать,
И упадая с ней в нирвану,
Уста медовые лобзать.
Приятно также в час разлуки,
Ее невольно вспоминать,
И ощущая сердца стуки,
Любовь всей жизни представлять.
И с милой, полной мистицизма,
Навеяв нотки романтизма,
Чулочки черные снимать.   


Рецензии