Змей

Ну вот и снова я на чужбине...
Секс, наркотики, рок эн ролл,
Наган заклинило - на середине,
После трех выстрелов, в упор..
Визг и лай полицейских шавок,
Лязг затворов и ржавый засов..
На горизонте-зарево пожаров,
А напротив - чей-то висок..
Удар кастета, с хрустом купюрным,
Струйкой алой стекает кровь,
Здравствуй, чужбина, берег лазурный,
Здравствуй, и ..проваливай живее прочь..


Рецензии