Встречи
Оттого,что не бесконечно
количество их.
Не предсказуемо,
чтобы об этом не думали.
Отчего веселят рассветы?
Отчего не печалят закаты?
Оттого что здесь,а не где-то,
сегодня,а не когда-то.
Вместе!
Живы! И в этом радость.
Вместе! И в этом сладость.
И ничего не загадываем наперёд-
всё придёт в свой черёд.
Не нужно неверной уверенности.
Не нужно толпы обещаний...
А просто мы будем верить,
что всё не в конце,а в начале.
Свидетельство о публикации №117032611060
Геннадий Батаров 2 01.04.2017 21:21 Заявить о нарушении