Подруга..

"Она всего лишь подруга". Четыре слова, которые вполне могут убить любую женщину./Сесилия Ахерн "Волшебный дневник"/



Оказалась-всего лишь подругой,
а мечтала о свадьбе весной..

О фате белоснежной и нежной-
Всё рассыпалась этой зимой..

Как же так,ведь давно его знала,
так мечтала стать верной женой?

Но,подругой всего лишь осталась..
Завтра-Свадьба,увы,но с другой...


Рецензии