Разлука

Когда усталость навалилась
И неизбежность бытия
Сомнёт в комок всё то, что снилось
Чего желал, возможно, я
                ***
Когда опустятся, вдруг, руки
Захочется закрыть глаза
И не бежать от этой муки
А не бежать - ни как нельзя!
                ***
Я, с одиночеством в разлуке
Теку в толпе, ломая руки


Рецензии