Облако судного дня
Оно существует не зря
Эта мистика не спроста
Призадуматься нам дана.
Ты ,учёный,лучше смотри
Что б не знать нам большой беды
Христианин,усердней молись
Что бы всем от беды той спастись
Ну а ты,человек,
Раз короток твой век
Больше делай добра
Чтоб народ позабыл,что такое война
На тот свет не нужны миллиарды воров
Вы раздайте их детям,чтоб был каждый здоров
Вот Немцов и Вороненков яркий пример
И никто ведь из них так пожить не успел...\а жаль...спешите делать добро..
смотрите чаще в небеса..они не всё прощают
иногда..\
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117032611038