Пожелания мужчине

Чтобы всегда ,во всём катило!
Чтоб полон Денег был карман!
Чтоб чаще и во всём фартило,
Чтоб не преследовал обман.

Чтоб был надёжен семьи тыл,
Сам по себе надёжным был,
Чтоб был активный молодец !
Любим и любящий отец.

Чтоб всё отлично удавалось,
Всё лучшее всегда встречалось !!!!


Рецензии