Дождливо...

Дождливое небо, серые тучи
Снова укрыли тебя от меня
И опять я ищу для себя случай
Закрыв глаза увидеть тебя...
Плачет сердце и снова больно,
Где тебя отыскать, не знаю ответ
И звучат слова песней вольной
По утру встречая дождливый рассвет...

ПРИПЕВ:

Не плачь душа моя, только не плачь
И будет  у нас с тобою праздник,
Только боль эта, как в сердце палач
Убивая не щадя, глубоко ранив...

Глаза печальные, грусть видна,
Что поделаешь жизнь не балует,
Что по дороге судьбы иду одна
С душою истерзанной и отравленной...
Плачет сердце и снова больно,
Где тебя отыскать, не знаю ответ
И звучат слова песней вольной
По утру встречая дождливый рассвет...


Рецензии