Дорога памяти
Со звоном лезут в душу, желая возвращаться.
Их иногда впускаю я, но только лишь хорошие,
С плохими я всегда мечтаю попрощаться.
Хранятся в нашей памяти прошлые невзгоды,
Счастливые моменты приходят очень редко.
Они заходят в сердце, тревожат и волнуют
И очень часто в голову, попадают метко.
Память - это лучшее, что нам дано при жизни:
Первый зуб ребёнка и первый его шаг,
Улыбку вызывают счастливые моменты,
Приходит образ счастья в облике, как маг.
Ценить хочу я память, как что - то драгоценное,
Сберечь бы только память хватило сил.
Всё самое прекрасное надолго сохраняется,
Ну кто у своей памяти прощенья не просил?
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117032601102
Кто только у своей памяти прощенья не просил?
Спасибо за прекрасные мысленья и рассужденья.
Забина 05.11.2017 20:30 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 05.11.2017 20:20 Заявить о нарушении