Мы в невесомости парим...
Где губы ,ждущие прикосновенья,
И рук стремительных движенье?
Где,милый ,эти все мгновенья?
Они поднялись в синеву небес,
От счастья к солнышку взлетели,
И в царстве том по радуге прошлись,
Мелодией дождя в сердцах запели...
Ты рядом ,здесь, со мною вместе,
На облаке мы в невесомости парим,
Ты луч надежды вплел мне в косы,
И переливы звезд в монисто подарил...
Свидетельство о публикации №117032611013