Цветы любовь спасут

Солнце выше поднялось,
Осушило поле, луг,
Цветами царство расцвело,
Бутоны распустились вдруг.

Розы красавицы стоят,
Никак нельзя налюбоваться,
Будем женщин поздравлять,
Чтоб любить не расставаться.

Ландыш очереди ждёт,
Пионы, васильки, ромашки,
В скорости черёд придёт,
Всё раздарят без остатка.

Цветы в любви нам помогают,
За нас - девчонкам говорят,
Своих любимых поздравляем,
От радости глаза горят.

Круглый год дарим цветы,
Пусть для счастья нам цветут,
От нас - признание в любви,
они любовь нашу спасут.
 


Рецензии