Мне знаков ниспосланы были заветные нити
В клубочке запутаны счастьем и болью весны,
А что разглядеть в нем - пожалуй, душой рассудите,
И будьте с собою предельно чисты и честны.
А знаки - повсюду, - разглядывай жизни мгновенья!
сумей расплести начертаний тугой узелок.
Коль лодку мечты разбивает о волны сомненья,
Взгляни в небеса, прошепчи :"дай, Господь,
Мне бесценный урок"
Тесно связаны в мире волшебною магией неба
Стихи и событья, искусства божественный дух -
С простым человеческим именем, пахнущим хлебом,
Смиренным пред Богом за то, что порою был глух.
В случайности
встреч, неминуемых в Божьем Уставе,
Ты веришь наивно и слепо, загадку тая.
А я подмигну - мы с Всевышним совсем не устали
Разгадки - слова примерять на таинственность дня.
Свидетельство о публикации №117032611001
Галина Гагалева 11.04.2017 19:38 Заявить о нарушении
с улыбкой:)
Полина Дедюхина17 13.04.2017 20:39 Заявить о нарушении