275. max

Тяжело мне здесь быть одной,
но я как-то, возможно, справлюсь.
Так хотела летать с тобой,
но я просто тебе не нравлюсь.

Я пьяна, как в апреле. Помнишь?
Я пьяна,
и я вижу звезды.

Ты опять
и опять уходишь,

и опять
я пришла
так поздно.

Я хмельна — ничего не видишь,
ты опять
обо мне
не знаешь.

Я летела к тебе, но финиш,
я летела к тебе.
Другая
обнимает тебя за плечи,
я же — только вином спасаюсь.

Я опять позабыла встречи,
ведь я просто тебе не нравлюсь.

Я пьяна, как  в последний месяц,
я пишу о тебе портреты.
Я звонила в рельсу — раз десять!

Я казалась себе раздетой.

Я любила его — так больно,
не любила тебя — исправлюсь.
Я шептала себе — довольно,
ведь я просто тебе не нравлюсь.

За окном замечаю — люди
на гитарах своих играют.
Они Цоя, похоже, любят,
про Кукушку куплеты
знают,
они верят, что будет лето,
что снега навсегда
исчезнут.

Что печаль отойдет
с рассветом,
что отступит
глухая бездна.




Я сейчас бы сорвалась ночью
во дворы, что не знаю — справлюсь!
Мне б увидеть разок воочию,
что тебе я, быть может, нравлюсь.


Рецензии