Под покровом ночи

Под покровом ночи,
В уютной тишине,

Девушка и юноша,
Приблизились к луне.

Говоря спокойно,
Каждый о своём,

Молодые ангелы,
Решили жить вдвоём.

Под покровом ночи,
В уютной тишине,

Ангелы общались,
На своей волне.

Говорили молча ,
Каждый о своём,

Сохраняя свет свой,
Под своим крылом.

Под покровом ночи,
В уютной тишине,

Девушка и юноша,
Общались при луне.


Рецензии
Создает обстановку! Творчества вам и в будущих произведений)))

Тавландр   26.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас за доброе пожелание))

Михаил Бауров   27.03.2017 18:03   Заявить о нарушении