У Блока АА

" Реяли ратные будни
Сердце прекрасно зашлось

День предоставился Ссудный
Мне - никому ни помочь

Чайки кружатся под 0стров
Ихъ накрывает - Грэкъ

Что-то быть может , конkретное
Скомкано - и наспех ?

Будни белеют ночами
Вот , - невозвратный симптом

Что же чего-то ждать завтра
- пиццы с с котом

Реят улыбчивы бури
Остров пробил чрез туман

Левое пястье в наручнике
Звеньки v  -  весны kаземат
 


Рецензии