Я... стервой... не была!!!

 
Я верила...мир полон сказок и...чудес !!!
Но поняла...всё ложь !!! Чудить сама...я стала !!!
И мне плевать !!! С тобой я...или...без !!!
Я стервой...не была !!! С тобой.../любимый/...стала !!!
------------------------------------------------------------
 /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии