Погода-дева
Бежала по лесу,искала грибы,
И сосны зелёные ветки мотали,
И птицы кричали :
-Беги и беги...
Насыщена воздухом,лесом ,любовью,
Насыщена солнцем и пухом с небес,
Довольная дева,горячая кровью,
Плыла,подолом загребала вес лес.
ПОГОДА- та дева,
Весною любила,
А летом цветеньем и тёплым дождём,
Листвою осенней так нежно парила
И только зимою была непричём....
И благодать погоды наступает,
И благодать понятно будет всем,
Когда погода-дева наступает,
Мир примет всякую её, он глух и нем...
Свидетельство о публикации №117032610916