Я однажды уйду...
И уже не вернусь,
Не домой, не к друзьям,
Не к родным, ни r кому.
Я однажды уйду,
Не вернусь никогда,
И закроется дверь
За мной навсегда.
Не скажу я «прощай»,
Просто молчу, уйду,
Только ты не скучай,
И меня забывай.
Я уже не вернусь,
Хоть молчи, хоть кричи,
Лишь прошу, ты прости,
И меня отпусти.
Я уйду навсегда,
И уйду я любя,
И твой образ храня,
Полечу в небеса.
Я однажды уйду,
Как наступит зима,
И не будет теперь,
В твоей жизни меня.
А наступить весна,
Ты помянешь меня,
И тогда ты поймешь,
Что любил я тебя.
Но уже не вернёшь,
Не любовь, не меня.
Я уже не вернусь,
Никогда, никуда.
Свидетельство о публикации №117032610895
Виктория Витальевна Комарова 05.03.2019 13:04 Заявить о нарушении