гаси, гаси...

...забил мозги стихами туго,
наверное, обидел друга,
постой-ка, брат. -Сю-сю!-
не надо более вовсю,
пусть тихо будет за стеною,
давить не надо на больное,
там измерение иное.
-Гаси огонь!-Гасю, гасю...


Рецензии