Спрятаться от жизни

Спрятаться от жизни
Не выпуская пластинок.
Лист за листом опали,
Все праздничные цветы.

Смотрю на разнотравье,
И лошади красивы.
Пусть бой не будет равен,
А люди все равны.

Хочу что б ты приехал,
И в городе красивом.
Гуляли по Арбату,
Гуляли по Москве.

Пусть дальше плачет Ива.
Мне странники расскажут,
О том, что так игриво,
Прошепчешь - будь со мной.


Рецензии
отлично! и спрятаться от жизни можно только в сибирской тайге!

Киселев Василий Иванович   23.09.2023 08:51     Заявить о нарушении