Время надежд..

Весна-это время Надежд...
Мечтаний,таинственных встреч..

Хождений,бессонных ночей,
и дум бесконечных о ней...

Весна-это время Любви,
дурманящий запах Мечты..

Сирени,черемухи цвет..
И лучшего времени-нет.


Рецензии