Девушка из соцсети... Посвящается всем девушкам Вк
В почти нагом виде она
Фотографий десятки похабных
Выставляла снова сполна...
Что же движет ею порою?
Будоражит зачем мужской род?
Да,мила и красива,не скрою,
Дразнит целый поклонников взвод!..
И мужчин-обожателей полчище
На её фото снова глядят...
Ежели были бы фото почище,
Воздыхателей растворился б отряд...
Может быть она одинока?
Или нехватки внимания пик?
Спадёт пусть с глаз поволока:
Провокацией тела зайдёт лишь в тупик!
Ну что ж... Её это дело-
Себя на показ выставлять.
От части весьма она смела,
Раз хочется всё показать...
Свидетельство о публикации №117032610843