Погоняем летом
Солнышко взошло.
На «велосипеде»
Гонит за авто.
Только было сзади,
А уж впереди.
-Разве мы поладим?
-Сможешь?.. Догони!
Солнышко смеётся,
Машет мне беретом:
«Вот закончишь школу,
Погоняем летом!»
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117032610842