Это сон или виденье

Это сон или виденье?...
Только вижу в полутьме
Два зеркальных отраженья
Что живут давно во мне…
Будто детство заглянуло
На мой жизненный порог.
Вьётся дымкою дорожка
У девичьих резвых ног.
Ей мечта в глаза смотрела
Окрыляла день за днём.
И душа от счастья пела
И жила как в сказки в нём.
Так хотелось ввысь взметнуться,
Звёзды с небушка достать!!!
А потом в поля вернуться
И с ромашками гулять!!!!.....
Как бы ДЕТСТВО мне догнать?
Не хочу я отпускать!
Рада встречи я с тобой!
Ты возьми меня с собой!.....
Только где-то в стороне
Чудится ДРУГАЯ мне….
Но задумчив её взгляд,
И другой на ней наряд……
Закипает её кровь…
Душу бередит любовь…
Взрослым шлётся испытанье
От ВЛАДЫКИ МИРОЗДАНЬЯ…
Боже Правый,помоги!
Душу ЧИСТОЙ сбереги!
Помоги не ошибиться,
С верного пути не сбиться.....(О.Довгаль 2013г.)


Рецензии