Бывает

Так бывает, наверно, нередко,
Раз – и падаешь в чертову грусть.
Человек человеку таблетка?
Ну так я их горстями напьюсь!

Так бывает, наверно, веками.
Ничего нет у нас под луной.
Если груз на душе - это камень,
Я завалена целой горой.

Так бывает, конечно. Проходит.
По живому зашью на себе.
Только все, что со мной происходит –
Не ударит пускай по тебе.
 Апрель, 2015.


Рецензии