Я Женщина..

Никогда не смогу стать стервой,
Но в обиду себя не дам.
Если надо,уйду первой,
Никого,никогда не предав.

Я согрею в любые морозы,
Если надо до ада дойду.
Я спасу как бы не было сложно,
Я в молитвах глаз не сомкну.

Но почувствовав враз равнодушье,
Я не буду стоять на пути.
Кому стану,как воздух нужной ,
Счастье сможет со мной обрести.

Да я Женщина..Но другая.
Таких можно сказать ,что нет.
Я могу довести до рая
И зажечь душой в тьме яркий свет!..

           @@26.03.2017г.
                Тюбеева Оксана @@


Рецензии