Я весною пьянею

              Я весной  оживаю от солнца,
              возродившего жизнь на земле.
              Песен птиц,что поют у оконца,
              заполняя красой душу мне.

              Я весной восхищаюсь природой,
              разбудившую в сердце любовь.
              Ветер шалый с подружкой погодой
              завлекают меня вновь и вновь.

              Я весной  пьянею от счастья
              и цветов,что дурманят порой.
              Разжигающей,огненной страсти,
              что приносит с собою любовь.

              Я весной пьянею тобою,
              Повторяя слова:Я люблю!
              В доме двери и окна открою.
              Цветок счастья тебе подарю.


Рецензии
Светлана! Светлой любви Вам и весна в помощь.
Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   09.04.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор,за добрые слова.Рада знакомству.

Светлана Стешиц   10.04.2017 13:34   Заявить о нарушении