Я много лгал, играл словами

Я много лгал, играл словами,
Смотрел на близких свысока,
И не сплетался голосами
Изображая сопляка.

Я был как будто бы не нужен
Своим друзьям, своим врагам
Итак проблемами загружен,
Не контактировал бы сам.

А с кем? Вообще то сам не знаю.
И что то знать мне нет нужды.
Моя фантазия больная
Весь мир мне делает чужим.


Рецензии