Опять Есенин

                Нет сил ни петь и ни рыдать,
                Минуты горькие бывают,
                Готов все чувства изливать,
                И звуки сами набегают.
                С.Есенин

Нету сил ни есть, ни пить.
Я заболеваю!
Даже нету сил любить..
Спать хочу, зеваю.


Рецензии