Ночной пир
Я один у окна, ни гостя, ни друга не жду.
Свет потушен, вокруг меня тишина.
Но на улице, шумит какая-то шпана.
Шины машин, рассекают отраженье луны.
Капли дождя, ложатся на окна квартир,
На моих глазах уже слезы видны.
Явно в моей голове «затевается» пир.
Мысли пришли, и начался спор,
На разные темы, включая Её.
Не знаю что делать, может взять мне топор?
Я должен решить, ведь это моё.
Одна говорит: «Подожди, отсидись»,
Вторая бормочет: «Ты кому говоришь?».
А третья орет: «Со мной поделись».
Четвертая вовсе: «Ну что ты творишь?».
Тише друзья, будьте умней.
Зачем так кричать в моей голове?
Знаете, Она всех милей.
Такой не найти на целой земле.
А мысли все лезут, одна за другой,
Господи, когда же наступит покой?
И каждая хочет рассказать обо всём.
Надеюсь, не настигнут они меня днём
Замолчите! Вы больше мне не друзья,
Мне сложно слушать вас день ото дня.
Закрываю глаза, и снится Она.
Только я не смог подняться со дна.
Месяц умер, лучи солнца светят в лицо.
Весело будит мелодия птиц,
Я думал, это стало моим концом.
Но вера моя, не знает границ.
Свидетельство о публикации №117032601075