Растворяясь в облаках

Познавший таинство любви,
Таким, как прежде, быть не сможешь.
Мой вдох губами ты лови --
Вновь страстью сердце растревожишь.
И губы на моих губах...
Вдыхаю я твое дыханье,
И,  растворяясь в облаках,
Готова потерять сознанье.
Я чувствую тебя душой
И каждой клеткой своей кожи.
И выдохну опять: ты -- мой!
И для меня ты всех дороже.


Рецензии