rastafari spring

[rastafari spring]

1.

вавилон буреет
хипп на лавке спит
ласточка с травою
к нам на флэт летит

дам тебе я кашки
а ты про джа мне спой
песен растафарских
африки родной

26.03.17.

---

2.

в морге труп чернеет
в луже шприц лежит
вирус гепатита
в гости к нам летит

с ним и небо ближе
и земля жирней
с ним не нужен ватник
родине моей!

13.03.17.


Рецензии