Плакали сосульки..
талые слезинки в воздухе летали..
Звон стоял по крыше,небо наполняли
На лету прощаясь вьюгу вспоминали...
Вспоминали ночи,холод и бураны,
Песни,что метели нежно напевали..
Вспоминали праздник,елку,что в окошко..
Наблюдали с крыши,веселясь немножко....
Свидетельство о публикации №117032610723