Пусть скромно

Вчера я подарил тебе - закат!
Сегодня - я встречал с тобой, рассвет!
На ужин, ты мне делала салат.
А утром - я те сделаю омлет.

Сварю в кофейнике, я кофе -
И на стол…
Разложу, холостяцкую еду…
Оставлю на кровати, отдыхать…
А сам - на целый день скучать уйду…

В честь праздника - куплю тебе цветов.
И прихвачу хорошего вина.
Мы прямо с вечера гулять с тобой начнём.
А к ночи, будешь ты, слегка пьяна!

Опять объятия и нежные слова!
Нам поцелуи - голову вскружат.
Как хорошо, что вместе, мы одни!
И от волнения твои пальчики дрожат!

Не надо, шумного веселья-колготни!
Заученные тосты - не нужны!
Пускай всё скромно - только ты и я!
И твои глазки счастием полны!


--------------

не много в жизни мы дадим...
что сердцу в радость и на веки...
глаза в глаза весной глядим...
и до зимы... не слиплись-б веки...

Игорь Тигров Арамис 04.07.2014 16:33


Рецензии
Ты пиши, я действительно всё читаю,
Только слов не находится для ответа.
Если честно, то я до сих пор не знаю,
Как в тебе умещается столько света.
(из Интернета)

Лилия Викторовна   02.04.2017 13:33     Заявить о нарушении