Ливень
Насквозь пролила' вода .
И зачем в руках наших зонтик
Ведь совсем уже промокли.
От такой небесной хляби
И ветра буйного атаки-
Не поможет "листик"жалкий.
Как бы крепко не держали!
Поскорей бежим туда-
Где горячая вода,
Станет чаем ароматным.
Где в печи горят дрова..
Свидетельство о публикации №117032610714