Святое

Подумал про святое,
И взгляд уперся вдаль,
И вспомнилось былое,
И радость и печаль.

Вокруг гудят машины,
И на пути дома,
Людей мелькают спины ,
И в голове дела.

Подумать про святое,
Уйти бы мне в себя,
Остаться бы в покое,
Мешает суета.


Рецензии