Под плинтусом

Мы - существа, живущие под плинтусом.
Расквашен нос у большинства из нас.
Кто высунется, рот с кровавым привкусом
Получит, если он не...ппппппппп...дикобраз.
Над плинтусом все пахнут. Подгорелые,
Живут при связях, папе. На бабле.
Кидают на пол крохи плесневелые.
Но коль пойдём, опять же быть беде.
Так и живем под грязным старым плинтусом.
Кто выползет, тот, ты считай, попал.
Побьет охрана. Заплюёт под
- Выкуси. У нас тут свой
налажен
пьедестал.


Рецензии