Витая пара
Кто знает этот путь из света и теней?
Витою парой ДНК нарисовали,
А вихрем жизнь ложиться на спирали дней.
Стремглав и смерч в безмолвный холод высоты
Уносит от земли на веки тёплый воздух,
Пружиной бросит воплощённые мечты
Твои в не бытие с воздушного откоса.
Не круг, не тор… И мысли наши - как спираль.
В холодной красоте своей витая сталь
Виток к витку и всё тесней сжимает стержень.
Привычен ход часов, движенья по лекалу.
Уже не важно то, что раньше привлекало.
Мотаются витки быстрей, ничуть не реже.
Свидетельство о публикации №117032610690
С уважением,
Луиза Медведева 28.03.2017 23:06 Заявить о нарушении
День прошёл и "слава Богу" -
Спираль приблизит нас к итогу.
"Какими будут наши дни"
Предскажут ангелы одни.
А мы, бескрылые давно,
Желаем вырастить крыло.
:-)
Анохин Сергей 31.03.2017 21:06 Заявить о нарушении