Собираю камни
В отсутствии света родной мне души, в отсутствии чьей то хоть капли любви.С прощением в сердце и верой в душе, несу я свой крест по этой земле.
В надежде на лучшее, в любви в этот мир, собираю теперь камни свои.
Свидетельство о публикации №117032610674