Поздравление для мужчины

Мы иногда тоскуем по находке.
Мы иногда клевещем на судьбу,
Оглянемся,да все мы в разых лодках,
Но всёж плывём к одному берегу.

Кто раньше плыл на дно,тонул и падал,
Кто позже выплыл с честью и хвалой,
НО только не дано нам всем предвидеть,
всё то ,что называется судьбой.

И будем плыть и радоваться жизни.
ТАк хочется ,чтоб жизни путь подлиньше был,
И я желаю тебе добрый,сильный,милый,
Чтоб что хотел-имел и всё любил !!!


Рецензии