Навеяно Есениным

                При луне хороша одна,
                При солнце зовет другая.
                Не пойму я, с какого вина
                Захмелела душа молодая?
                С. Есенин.

Я утром люблю Аврору,
В обед-красавицу Флору,
Под вечер-прекрасную Грацию,
Ежели нет овуляции
А ночью-Диану бесстыдницу-
Мою озорную любимицу! 


Рецензии