Идёт..

-Идешь?!

-Иду!Тепло несу.
 Капель, ручьи,свои лучи..

-Прости,ещё не ухожу!

-Не торопись,я-подожду!
 Ты даришь людям-снегопад,
 снежинок вечный маскарад,
 тепло родного очага....

-Не утешай,сестра-Весна! )


Рецензии