Гроздья черёмухи
Гроздья белые висят,
Не зря весной похолодало,
С давних пор, так говорят.
Всегда цветёт к похолоданию,
Белее цвета не найти,
Предсказание оправдано,
Гроздья горят, как фонари.
Цветы охапками срывают,
Аромат идёт волшебный,
Девчонок парни поздравляют,
С весной - красавицей пришедший.
Невесту нам напоминает,
В платье белом до земли,
Здесь свиданья назначают,
Место признания в любви.
Девушка невестой стала,
Предложенье приняла,
Свадьба с бубенцом звучала,
Белой черёмухой цвела.
Свидетельство о публикации №117032601066